Состав продукта
Яблочный сок, клюквенный сок. Изготовлен из концентрированных яблочного и клюквенного соков.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 10,7 г; минеральные вещества: калий - 130 - 150 мг, энергетическая ценность - 42 ккал.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению
Срок хранения
Закрытая баночка храниться 12 месяцев при температуре 0ºC до 25ºC. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 200 г.
Полезные свойства
Сочетание яблочного и клюквенного соков богато витамином С и другими антиоксидантами, которые необходимы для формирования хорошего иммунитета. Клюква обладает противомикробным действием, положительно влияет на работу почек. Фруктовые кислоты стимулируют деятельность кишечника.