Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 след >> | показать все
Кролик – низкоаллергенное мясо, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание. Не содержат соли, что вырабатывает привычку к здоровому питанию.
Нежное сочетание говядины с цыплятами – источник белка, витаминов группы В, железа. Добавление растительного масла обогащает пюре витамином Е.
Картофель - ценный источник витамина С, который повышает устойчивость организма к воздействиям внешней среды.Кабачок легко усваивается и переваривается, тем самым помогает пищеварению. Морковь содержит каротин, необходимый для зрения.Кролик - низкоаллергенное мясо, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание.
Цветная капуста – легко переваривается и усваивается, способствует пищеварению. Цыпленок – источник полноценного и легкоусвояемового белка, необходимого для роста ребенка.
Пюре мясорастительное, гомогенизированное стерилизованное.
Сочетание цыпленка с овощами является источником не только животного белка, но и витаминов и пищевых волокон. Позволяет приблизить питание ребенка к общему рациону.
Сочетание говядины с цветной капустой позволяет ребёнку познакомиться с новыми вкусами. Такое сочетание – источник белка, витамина С, пищевых волокон.
Витамин С, содержащийся в свекле, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы.
Витамин С, содержащийся в тыкве, помогает усвоению железа говядины, а добавление овсяных хлопьев и растительного масла обогащает пюре углеводами и витамином Е.
Сочетание мяса с овощами является источником не только животного белка, но и витаминов и пищевых волокон. Позволяет приблизить питание ребенка к общему рациону.