Gerber (18) Heinz (9) Агуша (7) Бабушкино лукошко (18) Тема (13) ФрутоНяня (13)
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Цыплята – нежный и вкусный источник белка, а гречка обогащает пюре не только углеводами, но и железом.
Цветная капуста – легко переваривается, способствует пищеварению. Кролик – низкоаллергенное, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание.
Картофель - ценный источник витамина С, который повышает устойчивость организма к воздействиям внешней среды.Кабачок легко усваивается и переваривается, тем самым помогает пищеварению. Морковь содержит каротин, необходимый для зрения.Кролик - низкоаллергенное мясо, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание.
Кролик – низкоаллергенное мясо, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание. Не содержат соли, что вырабатывает привычку к здоровому питанию.
Индейка – нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, а добавление в пюре рисовой крупы и растительного масла обогащает питание ребенка углеводами, витаминами Е, В2
Нежное сочетание говядины с цыплятами – источник белка, витаминов группы В, железа. Добавление растительного масла обогащает пюре витамином Е.
Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е.
Пюре мясорастительное, гомогенизированное стерилизованное.
Сочетание мяса с овощами является источником не только животного белка, но и витаминов и пищевых волокон. Позволяет приблизить питание ребенка к общему рациону.
Сочетание говядины с цветной капустой позволяет ребёнку познакомиться с новыми вкусами. Такое сочетание – источник белка, витамина С, пищевых волокон.