Gerber (18) Heinz (9) Агуша (7) Бабушкино лукошко (18) Тема (13) ФрутоНяня (13)
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 след >>
Картофель - ценный источник витамина С, который повышает устойчивость организма к воздействиям внешней среды.Кабачок легко усваивается и переваривается, тем самым помогает пищеварению. Морковь содержит каротин, необходимый для зрения.Кролик - низкоаллергенное мясо, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание.
Цветная капуста – легко переваривается, способствует пищеварению. Кролик – низкоаллергенное, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание.
Цветная капуста – легко переваривается и усваивается, способствует пищеварению. Цыпленок – источник полноценного и легкоусвояемового белка, необходимого для роста ребенка.
Витамин С, содержащийся в кабачках, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы В.
Витамин С, содержащийся в свекле, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы.
Витамин С, содержащийся в тыкве, помогает усвоению железа говядины, а добавление овсяных хлопьев и растительного масла обогащает пюре углеводами и витамином Е.
Цыплята – нежный и вкусный источник белка, а гречка обогащает пюре не только углеводами, но и железом.
Цыплята – нежный и вкусный источник белка, а рис обогащает пюре не только углеводами, но и витаминами группы В.
Сочетание мяса с овощами является источником не только животного белка, но и витаминов и пищевых волокон. Позволяет приблизить питание ребенка к общему рациону.
Сочетание цыпленка с овощами является источником не только животного белка, но и витаминов и пищевых волокон. Позволяет приблизить питание ребенка к общему рациону.