Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
Яблоко – источник многих полезных пищевых веществ. Это необходимые крохе витамины: повышающий защитные силы организма витамин С, отвечающий за познавательную активность мозга, рост и аппетит витамин B1, а также витамины В2, P, Е и каротин. В яблоке содержатся важные для правильного развития минералы (калий, железо, марганец, кальций), источник энергии – природные сахара, органические кислоты.
Содержит каротин, калий, клетчатку, витамин Е. Калий отвечает за баланс количества воды в организме и работу сердца. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Источник калия, каротина, клетчатки, пектина, высокое содержание белка. Легко усваивается. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Содержит фруктозу, пектиновые вещества, клетчатку, железо, калий, витамин С.