Состав продукта
Пюре из яблок, сахар, вода
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 10,3 г; минеральные вещества: калий - 70 -300 мг, энергетическая ценность - 41 ккал.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению
Срок хранения
Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 0ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 200 г.
Полезные свойства
Яблочный нектар богат органическими кислотами и природными сахарами, которые улучшают аппетит и нормализуют стул ребенка. Пищевые волокна, содержащиеся в мякоти, также стимулируют работу кишечника и выводят вредные вещества из организма.