Отсутствие соли и сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста.
Состав продукта
Пюре из моркови, пюре из яблок
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 12,0 г; минеральные вещества: калий - 180 мг, энергетическая ценность - 48 ккал.
Способ приготовления
Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до 40-50ºC и перемешать. Повторно не разогревать.
Срок хранения
Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 2ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100 г.
Полезные свойства
Пюре морковь – яблоко насыщено бета-каротином, который в организме перерабатывается в витамин А, необходимый для нормального функционирования иммунной системы, поддержания здоровья кожи и хорошего зрения. А пищевые волокна, содержащиеся в моркови, способствуют нормализации пищеварения.