Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
Яблоко – источник многих полезных пищевых веществ. Это необходимые крохе витамины: повышающий защитные силы организма витамин С, отвечающий за познавательную активность мозга, рост и аппетит витамин B1, а также витамины В2, P, Е и каротин. В яблоке содержатся важные для правильного развития минералы (калий, железо, марганец, кальций), источник энергии – природные сахара, органические кислоты.
Источник фруктовых сахаров, калия, каротина, клетчатки, пектина, витаминов С и Е. Благотворно влияет на работу сердечной мышцы, нормализует кишечную микрофлору. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Вишня является источником калия, кальция, фосфора, железа. В плодах вишни содержится фолиевая кислота и витаминоподобное вещество инозит. Также вишня богата биофлавоноидами, которые защищают клетки организма от неблагоприятного действия окружающей среды
Изготовлен из концентрированных соков и пюре. Объемная доля сока и фруктового пюре не менее 47 %.