Состав продукта
Пюре из яблок, пюре из абрикосов, яблочный сок
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 11,0 г; минеральные вещества: калий - 150-170 мг, энергетическая ценность - 44 ккал.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению
Срок хранения
Закрытая баночка хранится 24 месяца при температуре от 0ºC до 25ºC. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 200 г.
Полезные свойства
Яблочно-абрикосовый сок с мякотью богат пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами способствующими улучшению пищеварения, стимулированию выработки гемоглобина в крови, усилению защитных сил организма.