Состав продукта
Яблочный сок, брусничный сок. Изготовлен из концентрированных яблочного и брусничного соков.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 10,0 г; минеральные вещества: калий - 125 - 155 мг, энергетическая ценность - 40 ккал.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению
Срок хранения
Закрытая баночка храниться 12 месяцев при температуре 0ºC до 25ºC. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 200 г.
Полезные свойства
В состав брусничного сока входят минеральные вещества: калий, кальций, магний, марганец, железо и фосфор; витамины А, С, Е; дубильные вещества, пектин, каротин. Такой богатый состав биологически активных веществ способствует укреплению иммунитета малыша и благотворно влияет на работу почек.