Состав: Овсяная мука (содержит глютен), пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
Внимание! Вводя в рацион ребенка с аллергией новую кашку, убедитесь, что Ваш малыш переносит все ее составляющие.
Способ приготовления: Не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. Сначала налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Затем, тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите. Для 5-месячного ребенка возьмите 30 г (4 столовые ложки) сухого продукта на 200 мл воды. Столовая ложка содержит приблизительно 8 г сухого продукта. Рекомендуемое количество порций каши — 1-2 в день.
Когда врач рекомендует расширить рацион ребенка, попробуйте «Первую овсяную кашку с пребиотиками». Натуральная пребиотическая смесь инулина с олигофруктозои, добавленная в состав продукта в научно-обоснованном умеренном количестве, способствует нормализации и профилактике здоровья микрофлоры кишечника. Эта каша также рекомендуется вегетарианцам, детям и взрослым с непереносимостью молочного белка, сахара.
Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно развести водой или соком. Если у ребенка нет аллергии к молочным белкам — грудным молоком или детской молочной смесью.