Магний — элемент, стратегически необходимый для нормальной работы нервной системы. Влияет на обмен углеводов и энергетический обмен. Оказывает благоприятное действие на пищеварительную систему, стимулирует моторику кишечника. Магний, тормозя развитие процессов возбуждения в центральной нервной системе и снижая чувствительность организма к внешним раздражителям, выполняет функцию естественного антистрессового фактора.
Магний — важный катализатор ферментной деятельности, особенно энзимов, участвующих в производстве энергии.
Рекомендовано НИИ РАМН.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый,
молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки (цитрат кальция Е333,
кальций фосфорнокислый (однозамещенный), для пищевой промышденности
Е341, железо сернокислое (II)семиводное чистое), крахмал кукурузный,
разрыхлитель (сода пищевая0, соль поваренная, концентрат фосфатидный
пищевой, витамины: С, РР, В1, В2.
Энергетическая ценность: 403 ккал.
Пищевая ценность: белки 8,4г, жиры 11,5г, углеводы 70г.
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Срок годности 6 месяцев.