сок 125 мл (4) сок 200 мл (11) сок 400 мл (4)
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 | показать все
Содержит фруктозу, пектиновые вещества, клетчатку, железо, калий, витамин С.
Изготовлен из концентрированных соков и пюре. Объемная доля сока и фруктового пюре не менее 47 %.
Источник калия, каротина, клетчатки, пектина, высокое содержание белка. Легко усваивается. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Содержит каротин, калий, клетчатку, витамин Е. Калий отвечает за баланс количества воды в организме и работу сердца. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Нектар из яблок и сливы способствует укреплению иммунитета малыша, приносит пользу желудку, предупреждает развитие железодефицитной анемии.
Для питания детей раннего возраста. Восстановленный. Без добавления сахара.
Тыква – полезные свойства тыквы хорошо известны. По содержанию пищевых веществ тыква превосходит многие овощи. Она является источником целого ряда витаминов - С, В1, В2, В5, В6, Е, РР, а также минералов, в том числе калия, железа, кальция. Содержание в тыкве бета-каротина (предшественника витамина А) в 5 раз больше, чем в моркови. Бета-каротин и витамин А – полезны для глаз, способствую улучшению зрения. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ. Тыква является источником пищевых волокон, которые нормализуют работу пищеварительного тракта.
Вишня является источником калия, кальция, фосфора, железа. В плодах вишни содержится фолиевая кислота и витаминоподобное вещество инозит. Также вишня богата биофлавоноидами, которые защищают клетки организма от неблагоприятного действия окружающей среды
Источник фруктовых сахаров, калия, каротина, клетчатки, пектина, витаминов С и Е. Благотворно влияет на работу сердечной мышцы, нормализует кишечную микрофлору. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Черная смородина признана учеными ягодой, полезной для здоровья. Особенно высокое содержание в черной смородине витамина С, необходимого для повышения сопротивляемости организма инфекции. Она является источником большого количества и других витаминов (витамины Р, группы В, провитамин А, К). Черная смородина богата солями калия, содержит соли фосфора и железа.
Богат растительными волокнами, клетчаткой, железом, калием, витамином С. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника, отсутствие сахара снижает риск развития пищевой аллергии.
Яблоко – источник многих полезных пищевых веществ. Это необходимые крохе витамины: повышающий защитные силы организма витамин С, отвечающий за познавательную активность мозга, рост и аппетит витамин B1, а также витамины В2, P, Е и каротин. В яблоке содержатся важные для правильного развития минералы (калий, железо, марганец, кальций), источник энергии – природные сахара, органические кислоты.