Мясные пюре необходимы как источник полноценного белка и гемового железа, которое наиболее полно усваивается организмом. Это особенно важно в свете того, что ко второму полугодию жизни возрастает риск развития анемии и мясные продукты способствуют профилактике этого состояния.
Состав продукта: мясо цыпленка, рис, масло растительное, вода.
Пищевая ценность - В 100 г продукта: белки - 7,0 г, жиры - 9,0 г, углеводы - 7,0 г, энергетическая ценность – 137 ккал.
Способ приготовления - Содержимое банки подогреть до 40-50 С, перемешать.
Срок хранения - Закрытая баночка хранится в сухом прохладном месте в течение 24 месяцев с даты производства. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не 24 часов.
Упаковка - Продукт массой нетто 100 г герметично расфасован в стеклянные баночки