Состав продукта
Виноградный сок. Изготовлен из концентрированного виноградного сока.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 15,4 г; минеральные вещества: калий - 140 - 160 мг, энергетическая ценность - 64 ккал.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению
Срок хранения
Закрытая баночка храниться 12 месяцев при температуре 0ºC до 25ºC. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 200 г.
Полезные свойства
Виноградный сок богат каротином, калием, железом, витаминами С, РР. Такой состав биологически активных веществ благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и способствует укреплению иммунитета.