Состав продукта
Яблочный сок. Изготовлен из концентрированного яблочного сока.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 11,3 г; минеральные вещества: калий - 185 - 210 мг, энергетическая ценность - 45 ккал.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению
Срок хранения
Закрытая баночка храниться 12 месяцев при температуре 0ºC до 25ºC. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 200 г.
Полезные свойства
Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника.