Состав продукта
Яблочный сок, вишнёвый сок. Изготовлен из концентрированных яблочного и вишневого соков.
Пищевая ценность
В 100 г продукта: углеводы - 11,0 г; минеральные вещества: калий - 125 - 155 мг, энергетическая ценность - 44 ккал.
Способ приготовления
Продукт готов к употреблению
Срок хранения
Закрытая баночка храниться 12 месяцев при температуре 0ºC до 25ºC. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов.
Упаковка
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 200 г.
Полезные свойства
Сочетание яблочного и вишневого соков чрезвычайно богато витамином С и другими антиоксидантами, которые необходимы для укрепления хорошего иммунитета. Сок вишни богат калием, который благотворно влияния на сердечно-сосудистую систему.