Состав: Пшеничная мука, манная крупа, сахар, сухое цельное молоко, тыква, карбонат кальция, соль, фосфат кальция, кислота лимонная, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, Е, В1, В2, В6, В12, РР, С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
Внимание! Вводя в рацион ребенка с аллергией новую кашку, убедитесь, что Ваш малыш переносит все ее составляющие.
Способ приготовления: Не забудьте вымыть руки, используйте только чистую посуду. Сначала налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Затем, тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите. Для 5-месячного ребенка возьмите 35 г (4 столовые ложки) сухого продукта на 170 мл воды. Столовая ложка содержит приблизительно 8 г сухого продукта. Рекомендуемое количество порций каши — 1-2 в день.
Когда врач рекомендует расширить рацион ребенка, попробуйте вкусную и полезную «Пшеничную кашку с молоком и тыквой».
Тыква рекомендуется педиатрами на ранних стадиях прикорма, так как она благотворно влияет на пищеварительный процесс.
Начинайте прикорм c 1 столовой ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Кашу можно разводить просто водой, добавив половину чайной ложки сливочного или растительного масла.