Агуша (23) Бабушкино лукошко (19) Малышам (19) Мой (14) Сады Придонья (20) Спеленок (29) ФрутоНяня (43)
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 след >>
Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника.
Изготовлен из концентрированных соков и пюре. Объемная доля сока и фруктового пюре не менее 47 %.
Источник калия, каротина, клетчатки, пектина, высокое содержание белка. Легко усваивается. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Содержит каротин, калий, клетчатку, витамин Е. Калий отвечает за баланс количества воды в организме и работу сердца. Растительные волокна стимулируют двигательную активность кишечника.
Содержит фруктозу, пектиновые вещества, клетчатку, железо, калий, витамин С.
Нектар из яблок и сливы способствует укреплению иммунитета малыша, приносит пользу желудку, предупреждает развитие железодефицитной анемии.
Для питания детей раннего возраста. Восстановленный. Без добавления сахара.
Тыква – полезные свойства тыквы хорошо известны. По содержанию пищевых веществ тыква превосходит многие овощи. Она является источником целого ряда витаминов - С, В1, В2, В5, В6, Е, РР, а также минералов, в том числе калия, железа, кальция. Содержание в тыкве бета-каротина (предшественника витамина А) в 5 раз больше, чем в моркови. Бета-каротин и витамин А – полезны для глаз, способствую улучшению зрения. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ. Тыква является источником пищевых волокон, которые нормализуют работу пищеварительного тракта.