Gerber (9) Heinz (6) Бабушкино лукошко (9) Спеленок (3) ФрутоНяня (11)
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 след >> | показать все
Капуста брокколи богата витаминами А, С, Е, железом, цинком и йодом. По содержанию калия, кальция, фосфора и железа она в два раза превосходит цветную капусту.
Не содержит сахара.
Тыква является источником бета-каротина, необходимого для хорошего зрения. Большое количество пектина отлично выводит токсины из организма, мягко регулирует стул, способствуя послаблению.
Цветная капуста - это гипоаллергенный продукт, содержащий нежную растительную клетчатку, не раздражающую слизистую кишечника, и целый комплекс витаминов (С,Е, РР) и минералов (калий, фосфор, железо, магний, йод), необходимых для растущего организма.
Благодаря входящим в состав пектинам, выводит из организма вредные вещества. Содержит каротин, что улучшает здоровье глаз и кожи. А входящий в состав пюре рис, мягко регулирует стул, уменьшая его частоту.
Пюре из тыквы с яблоками обогатит ребенка не только новым вкусом, но и бета-каротином, который в организме человека трансформируется в витамин А, необходимый для здоровой кожи и хорошего зрения.
Пюре морковь – яблоко насыщено бета-каротином, который в организме перерабатывается в витамин А, необходимый для нормального функционирования иммунной системы, поддержания здоровья кожи и хорошего зрения. А пищевые волокна, содержащиеся в моркови, способствуют нормализации пищеварения.
Кабачок содержит витамин С, калий и пектины, необходимые для работы кишечника, морковь богата бета-каротином, который в организме преобразуется в витамина А, необходимый для здоровья глаз и кожи. Молоко обогащает пюре кальцием и легкоусвояемым белком, а молочный жир способствует максимально полному усвоению бета-каротина из моркови.