Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
1 2 след >> | показать все
Кролик – низкоаллергенное мясо, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание. Не содержат соли, что вырабатывает привычку к здоровому питанию.
Цыпленок – источник полноценного и легкоусвояемового белка, необходимого для роста ребенка. Не содержат соли, что вырабатывает привычку к здоровому питанию.
Сочетание говядины с печенью – источник белка, витаминов и железа, а высокое содержание в печени витамина С помогает наилучшему усвоению железа.
Нежное сочетание говядины с цыплятами – источник белка, витаминов группы В, железа. Добавление растительного масла обогащает пюре витамином Е.
Говядина - источник незаменимого для ребенка животного белка, витаминов В1, В12 и легко усвояемого железа. Растительное масло обогащает пюре витамином Е.
Индейка – нежное мясо с низкими аллергенными свойствами, а добавление в пюре рисовой крупы и растительного масла обогащает питание ребенка углеводами, витаминами Е, В2
Сочетание говядины с цветной капустой позволяет ребёнку познакомиться с новыми вкусами. Такое сочетание – источник белка, витамина С, пищевых волокон.
Картофель - ценный источник витамина С, который повышает устойчивость организма к воздействиям внешней среды.Кабачок легко усваивается и переваривается, тем самым помогает пищеварению. Морковь содержит каротин, необходимый для зрения.Кролик - низкоаллергенное мясо, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание.
Цветная капуста – легко переваривается, способствует пищеварению. Кролик – низкоаллергенное, отличается низким содержанием холестерина и жиров, что обеспечивает его легкое переваривание.
Цветная капуста – легко переваривается и усваивается, способствует пищеварению. Цыпленок – источник полноценного и легкоусвояемового белка, необходимого для роста ребенка.